adhi-lagi.jpgAssalamualaikum..

tes…tess…..Bismillahirahmanirahim..

tarararammmm….akhirnya melaunching weblog juga, wlopun ga mutu,yg penting punya n nanti bisa dihias.

oya perkenalakAn,

SULISTYA ADHIUTAMA PUTRA , biasa dipanggil ADHI, lahir di Grobogan, 18 April 1987

sekarang lagi di bandung, kuliah di ITB Teknik Industri

yawis itu ajah dulu, lgi latian nih….

Advertisements

48 Responses to “About mas_adhi”

  1. mas_adhi Says:

    cakep juga..


  2. Weits, selamat y buat blog barunya !!!
    Tapi jangan ngeBlog mlulu nt, biar ane aje! nt fokus kerjain PTI :mrgreen:


  3. oia, first thing to do is go to tab “Users” in WP-Admin. Terus klik lagi subtab “your profile”. Nah, disitu aplot avatar & masukin link url blog nt.
    Aplot avatar biar bisa nunjukin identitas diri dalam bentuk icon. jadi ketika komen muncul gambar2 yg nt aplot.
    Terus yg link url blog itu penting, biar ketika ngasih komen ke blog lain, si pemilik blog bisa ngunjungin balik ke blog nt. Biar semakin rame pengunjungnya. oke ❗


  4. hattrick sekalian 😀 . lagi gonta-ganti themes nie? keren juga.
    Satu lagi yg bisa bikin menarik itu “widgets”. Otak-atik aja widget mana yg mau dipasang. Tapi ati2 jgn kebanyakan, ntar ngebuka blognya lama.

    Terus yg terakhir, tukeran link yux! okeh!
    wassalam


  5. Slamat ngeblog kk..Tumpahkan ide2 segarmu disini…
    Tuliskan suara hati yg tak tertulis…Tunjukan pada dunia semua idealisme dan realita yg dilihat dari perspektifmu..

  6. elisasirait Says:

    okhe !!

    link mu dah kutaro di blogroll ku.. do the same thing yahh.. hehe.. biar agak2 exist dulu awak ni..
    hehe

    nice blog yo!

  7. norma Says:

    Assalamu’alaikum,,

    numpang lewat..he3x..

  8. ŝoliter Says:

    sekarang lagi bergerak?
    atau
    dalam proses tergantikan?

    [header blognya serem]

  9. mas_adhi Says:

    @zamzam
    bergerak untuk menggantikan!


  10. oi,, oi,, met milad ma pren!

    Moga cepet dijodohin, cepet ketemu jodoh, cepet dapet jodoh, cepet-cepet asal bukan cepot aja! 😆


  11. ,, alhamdulillahi rabbil alamin….
    ,, astaghfirullah hal adzim….

    Moga ga sia-sia amanah barunya!
    Good work for the election,,

  12. arifrahmanlubis Says:

    assalamualaikum

    semoga amanah baru nya menjadi jalan menuju surga Allah

    semangat bro!

  13. mas_adhi Says:

    amin…
    mohon doanya agar diber bahu yang kuat dalam memikul amanah ini..

    dan juga pelupuk mata yang ringan dan betah melek pula tetnunya…hohoho

  14. Hamba_Allah Says:

    selamat berjuang

  15. dhzcorner Says:

    assalamualaikum..
    wah, kelahiran grobogan juga nih!^^

  16. dhzcorner Says:

    sama donk!
    hehehe

  17. dhzcorner Says:

    salam kenal!:)

  18. catra Says:

    noce blog, salam kenal & salam ganesha yaa

    SALAM GANESHA!!!

  19. ridwansyahyusufachmad Says:

    tobat tobat

  20. mas_adhi Says:

    tobat mah tiap hr insya Allah
    ad kasus khusus nich?

  21. mas_adhi Says:

    mohon bimbingannya ajalahbrow,jgn kow jerumuskan daku dalam lembah kesesatan yo

  22. wina_ry Says:

    assalamu’alaikum

    kula nuwun,,,

    numpang lewat [tiba-tiba laptopnya ngehang, jadi eBuddynya putus…]

    matur nuwun…

  23. wina_ry Says:

    trus request,namaku dipindah ke temen2 itb..[jangan di blogroll..]heuheu..

  24. ibrahim Says:

    asslam. sukron akh

  25. bangkamil Says:

    Oh ini tuh adhi.. exist dimana-mana ente..

  26. mas_adhi Says:

    @kamil
    exist?insya Allah..

  27. Deri Says:

    link saya mana ya?

  28. ruly Says:

    assalamu’alaikum…

    punten, numpang lewat…
    rajin2 nulis y bos! 😀

  29. amiramdhani Says:

    salam kenal juga,,

    oh anak itb yah,,
    hmm,, 2005 sepertinya,,

  30. aisha Says:

    @masadhi yg plg atas : mana cakep? mana mana? mau mau!! =p~


  31. […] malam tadi saya jadi aga was-was. Saya ga bawa ponsel. Tapi tiba-tiba muncul adhi yang harus pulang karena mati lampu. Wah, begitu melihat adhi saya seperti melihat penyelamat saya. […]


  32. Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    “KONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah ikhwafillah

  33. mahabbahtedja Says:

    assalamu’alaykum….
    salam ta’aruf sahabat.
    salam perjungan dari kampus ITS.

  34. Rita Says:

    Salam kenal mas Adhi…..

  35. muhfirman Says:

    ayo update update 🙂

    kan udah bukan ketua alste lagi, mestine nyantei tho isa blogging.

    kunjungi juga blog ku ya. wis apik lho!

  36. segobadak Says:

    Assalamu’alaykum…
    Kang ADhi punika angkatan 2005 nggih? Sarengan kaliyan Mas Mikun + Verry???
    Kenalken, Kula angkatan lulus 2007….

    kapan2 maen k smaga lah!!!

    Sampun nggih,,,
    Titip rencang2 angkaattann 2007 yang ada di ITB… Wassalamu’alaykum…


  37. blog ente jarang diupdate lagi, Dhi?
    ane baru mulai Hot ngeblog nih. tukeran link y!

  38. dithoap Says:

    salam kenal…

  39. krishna Says:

    punten mas adhi..
    saya Krishna.. jurusan Elektro…
    saya ingin bertanya-tanya mengenai pengalaman kerja praktik mas di Krakatau steel..
    berhubung saya sedang mengikuti seleksinya…
    boleh saya contact email u??
    hehe..

  40. krishna Says:

    kalau boleh, komen saya tidak di publish.. sbab saya ingin japri ajah.. 😛
    email saya krishna.rusli@gmail.com
    jur elektro ITB 2004
    thx atas kesediaan mas..


  41. Assalamu’alaykum
    kami datang bertamu..
    skalian undang berkunjung ke blog sederhana ini http://muslimahbelajar.wordpress.com/
    baarokAllohufiikum..

  42. chopie Says:

    assalamualaikum…halo yunk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s